Торги на право требования дебиторской задолженности Белохолуницкого машстройзавода не состоялись

11 Июня 2019
Конкурсный управляющий ОАО «Белохолуницкий машстройзавод» сообщил о результатах торгов на право требования дебиторской задолженности от ряда организаций и физических лиц.

Напомним, одним лотом выставлялось право требования на общую сумму более 102,7 млн рублей к ряду лиц и организаций: Лобовиков С.М., ООО «ЗЛМК» (бывшее ООО «ЕРТК»), ООО «КТЕ-43», ООО «ТД БХМЗ», МУП «Энергетик», ООО «Транс-Оптима», ТОО «Корпорация Казахмыс», ООО «Белохолуницкий литейный завод», Чарушин Михаил Николаевич, ООО «Строймастер»,  а также ИП Лосев Вячеслав Николаевич.

- Начальная цена лота оценивалась в 28,7 млн рублей. Торги признаны несостоявшимися. На участие не было подано ни одной заявки, - отмечается в сообщении на портале банкротств.


Источник: Бизнес-Новости


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~amCEG

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

22.05.2020 10:25:11
Основная идея исследования состоит в создании диагностических реагентов на основе наночастиц, полученных из белка альбумина.