Сбербанк откроет «Салаватстеклу» кредитную линию на 500 млн рублей

27 Сентября 2019
Башкирское отделение Сбербанка откроет АО «Салаватстекло» (входит в группу предприятий предпринимателя Радика Султанова) возобновляемую кредитную линию с лимитом задолженности 500 млн рублей. Совет директоров предприятия одобрил сделку 12 сентября.

Средства привлекаются по дифференцированным процентным ставкам от 1,6% до 8,55% на период до трех лет. За счет кредита предприятие планирует пополнить оборотные средства. Кроме того, «Салаватстекло» намерено приобрести вексели Сбербанка для расчетов по ранее подписанным договорам.

Справка. АО «Салаватстекло» - крупный российский производитель стекла. В состав группы входит также «Саратовстройстекло».


По информации издания «Коммерсантъ-Уфа»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~vH8Mg

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука