На Сосновском судостроительном заводе сменился управляющий

22 Ноября 2019
Дмитрий Абрамов освобожден от исполнения обязанностей конкурсного управляющего завода. Как сообщается на портале банкротств, конкурсным управляющим утвержден Евгений Купин.

- Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего и рассмотрению вопроса о продлении, либо завершении конкурсного производства назначено на 28 ноября 2019 года, - говорится в сообщении.

Напомним, решением арбитража от 29 мая 2019 года завод признан банкротом, в отношении него открыта процедура конкурсного производства сроком на шесть месяцев. В июле сообщалось о возможной потере заводом крупного контракта из-за финансовых сложностей на предприятии.


Источник: Бизнес-Новости
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~OdGzK

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге