Минобороны России требует с концерна «Калашников» 168,15 млн рублей

29 Ноября 2019
Арбитражный суд Москвы принял иск Минобороны России к АО «Концерн «Калашников» из Удмуртии. Сумма исковых требований составляет 168,15 млн рублей. Определение суда о принятии иска размещено в системе «СПАРК». Подробности спора не указаны.

Предварительное заседание назначено на 9 декабря текущего года. Арбитражный суд обязал Минобороны представить «переписку сторон с доказательствами направления и получения писем; учетные бухгалтерские данные о состоянии задолженности» к дате слушаний.

Напомним, что ранее концерн «Калашников» досрочно исполнил гособоронзаказ на 2019 год по ключевым для Минобороны России изделиям.


По информации «Коммерсантъ-Ижевск»

Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~hTJzP

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге