«Газпром межрегионгаз Пермь» предложит «Роснефти» услуги по сбыту

3 Марта 2015
ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» (74, 9% находится в собственности ООО «Газпром межрегионгаз») предложит «Роснефть» свои агентские услуги по реализации природного газа в Пермском крае. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный директор компании Александр Грачев.

Он заявил, что «Роснефть» собирается выйти на пермский рынок и для этого компании совсем не обязательно организовывать собственный сбыт на территории региона.

Ранее «Ъ» сообщал, что ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» реализует по агентскому соглашению газ, добываемый ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».


Напомним, в 2016 году рынок Пермского края выйдет ОАО «Роснефть» в качестве поставщика газа на входящую в «Интер РАО» Пермскую ГРЭС. Основным поставщиком газа на Пермскую ГРЭС на текущий момент является «НОВАТЭК».


По информации «Коммерсантъ-Прикамье»
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~aExzK

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука

25.05.2020 10:22:15
главным отличием от предыдущих исследований в этой сфере стало наличие слабого поперечного течения жидкости