Денис Мантуров рассказал о наследии «Иннопрома» для Свердловской области

10 Июля 2019
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на полях международной выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге рассказал о наследии, которое остается региону и его жителям каждый раз после ее проведения. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

- На следующий год после того, как Китай был партнером выставки, увеличился товарооборот свердловских предприятий с Китаем в два раза, после того, как Индия была страной-партнером - в полтора раза. С Японией то же самое, и мы очень рассчитываем, что с Турцией связи будут также активно развиваться, - отметил г-н Мантуров.

По его словам, уже идет подготовка к «Иннопрому», который состоится в следующем году.

- С учетом того, что целый павильон полностью переедет в новый уже построенный конгресс-холл, высвободится площадь для новых экспонентов, потому что в этом году уже была очередь. Мы ожидаем, что страной-партнером в следующем году станет Италия, готовимся к этому мероприятию и рассчитываем на продолжение хорошей тенденции участия в торгово-выставочной деятельности, - добавил министр.


Источник: Nakanune.ru
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~Cr6SP

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека