В Оренбуржье в этом году заработают три новых предприятия

11 Июля 2019
В Оренбургской области в нынешнем году заработают три новых предприятия, которые разместятся в Ясном и Новотроицке. Они станут частью ТОСЭР как резиденты.

Соответствующее решение приняли чиновники в рамках заседания комиссии, которая рассматривала заявки на подписание договоров касательно реализации деятельности на ТОСЭР - территориях опережающего социально-экономического развития. Специалисты принимали во внимание заявки от следующих компаний: «ЯСНОТЕКС», задействованной в производстве спецодежды и текстиля, «Восток-СТС», специализирующейся на ремонте и техническом обслуживании промтехники, а также «Новотроицкой огнеупорной компании».

Когда в упомянутых населённых пунктах будут запущены эти производства, новую работу смогут получить не менее 60-ти граждан. Финансовые влияния в моногорода в целом превысят 100 000 000 рублей.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~d05eL

Интервью

Дмитрий Пантелеев: инвестпроект Кировского БХЗ пополнит бюджет Кировской области
22.03.2019
В итоге был утвержден инвестиционный проект. Для бюджета он может принести дополнительно 30 млн рублей налога на прибыль

Прикладная наука

16 молодых ученых из Башкирии выиграли полумиллионные гранты на свои разработки
27.05.2019 15:11:11
В планах разработчика интегрировать в изобретение систему автономного пилотирования, что позволит воздушному средству летать без участия человека