Оренбуржье продает 7% своих акций в «Газпром газораспределении»

9 Сентября 2019
Оренбуржье продает более 7% своих акций в компании «Газпром газораспределение Оренбург». Приказ Министерства природных ресурсов опубликован в открытом доступе на сайте регионального правительства.

Согласно тексту документа, стартовая стоимость пакета акций составляет порядка 94 млн рублей. Основным акционером компании является «Газпром». Сумма активов предприятия превышает 11 млрд рублей.

«Газпром газораспределение» предоставляет услуги по подключению и обслуживанию газовых сетей и оборудования. До 2013 года предприятие называлось «Оренбургоблгаз». Отметим, что аукцион по продаже акций проводится не в первый раз - ранее его признали несостоявшимся из-за отсутствия участников.


Источник: портал ГЛОБАЛ56.РУ


Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~HK0bL

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

05.08.2019 07:29:20
Синтезированный учеными университета материал устойчив к воздействию метанола