Двое кировчан попали в список Forbes

23 Июля 2019
Сразу два кировчанина отличились своими доходами на российском уровне. Константин Гозман и Сергей Киселев попали в список Forbes самых богатых людей во власти в регионах.

Константин Гозман, гендиректор «Дороничей», задекларировал в прошлом году порядка 200 млн рублей. С таким доходом он занял 76 место рейтинга.

Несколько ниже оказался президент компании «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев. Депутат, который в последнее время был менее популярен, чем его дом у Трифонова монастыря, заработал около 150 млн рублей. Он занимает 98 строчку.

Впрочем, доходы кировчан по российским меркам весьма скромны. На первой строчке у Forbes Павел Антов. Депутат из Владимирской области указал в декларации за прошлый год 10 млрд рублей.

Источник новости - РИА НаВятке
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~nCjYA

Интервью

Генеральный директор СЭГЗ Алексей Беляев: «Рост производства гражданской продукции не перекрывает по выручке снижение по специальной технике»
26.08.2019
Предприятия ОПК В Удмуртии ищут новые перспективные направления и ожидают, что федеральные власти помогут в координации этой работы, чтобы заводы могли конкурировать не между собой, а с иностранными производителями

Прикладная наука

Исследования ученых-теплоэнергетиков ВятГУ получили высокую оценку на международном уровне
25.10.2019 14:19:38
Разработки были представлены зав. кафедрой теплотехники и гидравлики Дмитрием Суворовым на HSTED-2019 в Санкт-Петербурге