Двое кировчан попали в список Forbes

23 Июля 2019
Сразу два кировчанина отличились своими доходами на российском уровне. Константин Гозман и Сергей Киселев попали в список Forbes самых богатых людей во власти в регионах.

Константин Гозман, гендиректор «Дороничей», задекларировал в прошлом году порядка 200 млн рублей. С таким доходом он занял 76 место рейтинга.

Несколько ниже оказался президент компании «Движение-Нефтепродукт» Сергей Киселев. Депутат, который в последнее время был менее популярен, чем его дом у Трифонова монастыря, заработал около 150 млн рублей. Он занимает 98 строчку.

Впрочем, доходы кировчан по российским меркам весьма скромны. На первой строчке у Forbes Павел Антов. Депутат из Владимирской области указал в декларации за прошлый год 10 млрд рублей.

Источник новости - РИА НаВятке
Короткая ссылка на новость: http://a-economics.ru/~nCjYA

Интервью

Константин Сунцов:«Если корпорация развития Удмуртии будет ежегодно приносить 5% от всего объема инвестиций, это будет суперрезультат»
28.02.2020
Гендиректор корпорации развития рассказал о том, с какими показателями она подходит к 2020 году, почему в республику не идут крупные инвесторы, и как будут развиваться проекты промпарков

Прикладная наука